Ваш город
Огурец Спринтер F1 Поиск

Огурец Спринтер F1 Поиск

70 руб.
Нет в наличии

Огурец Спринтер F1 партенокарпический гибрид свысокой стойкостью кхолодам иперепадам температур. Также легко выдерживает стрессовые ситуации вроде пересадок, засухи, попадания влаги налистья. Небоится бактерий, грибка, вирусов иболезней. Плоды крупнобугорчатые, без горечи. Средняя длина 1012 смпри массе 100110 грамм. Рекомендован для маринования изасолки. Особенности высадки Высадку семян огурца Спринтер стоит производить весной, когда средняя температура грунта составляет 1520 градусов Цельсия. Почву стоит предварительно подготовить субстратом наоснове минералов, торфа иперегноя. Песок добавляют пожеланию, если земля слишком плотная. Семена закладывают взалитую почву наглубину до2см, затем накрывают пленкой для создания парникового эффекта. Всходы появляются через 57 дней, после чего полиэтилен или мульча снимаются.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг - 9138
  • Качество посадочного материала - 3.35
  • Простота посадки - 3.72
  • Морозостойкость - 3.91
  • Эффективность в росте и развитии растений - 3.37
  • Безопасность для окружающей среды - 3.52
  • Внешний вид - 3.93
  • Удобство в уходе за растениями - 3.75
  • Экологическая безопасность - 3.12
  • Рекомендация садоводов - 3.99
  • Наличие гарантии - 3.53
  • Соответствие стандартам - 3.97
  • Использование инновационных технологий - 3.21
  • Энергоэффективность процесса выращивания - 3.73
  • Защита от болезней и вредителей - 3.52
  • Соотношение цена-качество при покупке - 3.15
  • Практичность и удобство хранения - 3.97
  • Стабильность роста и развития растений - 3.55
  • Персонализации сорта под потребности садовода - 3.21
  • Рекомендация экспертов - 3.55

С этими семенами сажают

Похожие растения

Огурец Спринтер F1 Поиск в виде семян или саженцев продается недорого. Онлайн-сервис сравнения цен и помощь для садоводов и огородников в подборе посадочного материала. 🌿 Стоимость от 70 руб. Поиск аналогичных растений в питомниках и садовых центрах.

Советы по выращиванию